Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 12:42   #125
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от drtosha Посмотреть сообщение
+110% (правда у меня аппараты покрытые полуглянцевой эмалью - царапинки на ней видны, но на звук не влияет . "Морское" чернение было бы идеально )
"Резисторы висят, куча проводов, и 2 канала уся на 2 радиаторах всего.))
Я представляю какая там температура внутри при 10 часовой работе летом.))"
Сэр Кушнир, а вы заглядывали под капот автомобиля? Там тоже один радиатор (если без кондиционера), а летом и зимой ездит без проблем. Это инженерный подход называется- точный расчет на основании гидро- и аэродинамики, теплоемкости и теплопроводности различных материалов и т.д. Так и у Василия- работают без особых нареканий, а вот довелось мне открыть УНЧ Gemini - так там ТРИ!!! радиатора (один в БП), но тоненькие, легкие, блин. Вот и недолго поработал продукт тайваньских товарищей- выкинули по моему совету. Сейчас уже лет 5 работают на УНЧ (с ДВУМЯ!!! (о ужас!) радиаторами, который я им порекомендовал) - проблем нет, парадокс однако Видимо в консерватории надо что-то поправить Так что не радиаторами едиными... Тем паче, на тему теплообмена Василий Вам уже говорил (но у Вас свое мнение )
ЗЫ Ваш пост из темы Мага: "И шо вы етим хотите сказать? Типа что покупайте фирму все бегом. Маг ето говно, не покупайте его никогда в жизни, берите только електро войс и динакорд...))
Да мне впринципе нас...ать кто там на чем работает и что хвалит. Абсолютно пох..й. Недавно работал на акустике хазяйской, китайском барахле которому еще до МАГА как до неба раком, и мне аплодировали за каждую исполненную песню и за вечер я заработал сколько сколько другие в пристижных кабаках в месяц не зарабатывают.
Так что ТАЛАНТ тут важен а не какие то фирмовые колонки у музыканта, вот и все. А то что я работаю на МАГе не значит что у меня самая отсталая репутация. Я работаю и на выездах где апаратура стоит дорогущая и что?
Да покупайте себе хоть мартины, да хоть самые дорогие колонки в мире, все равно будете орать в них как бар..ны, зарабатывать свою ставку и не более того
Знаю таких валом, так что зазговор етот ни к чему. И не нужно тут делать попуск в чью то сторону и обсырать чей то апарат".
Последнее предложение Вашей говорильни надо бы Вам самому прочитать еще раза три, вдруг с одного не дойдет. (хотя Вам Ети Зазговоры до...)
И добрее как-то надо быть к присутствующем на форуме "БАРАНАМ", хотя бы под Новый Год, ТАЛАНТЛИВЫЙ ВЫ наш
Я не ровняю китайский усилитель и украинский. Просто 2 каналам усилителя на одном радиаторе жарковато будет если температура на улице повысится, А по теме мага, наезд был в мою сторону, вот и я отписался со злости.
Сергей Кушнир вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация