Цитата:
Сообщение от Dmitry_kox
В ресторанах сейчас работают на том же, что и многие звезды) Прошли времена микрофонов на изоленте ...
Андрей, повозишь свой "рояльный лак", посмотришь, что с ним станет при транспортировках. Народ дело говорит - карпет и др. подобный "мохнатый" материал очень практичный. У меня колонкам 11 лет, никто не верит, они вообще вид не потеряли, а топы варнексом крашенные, с чехлами, не дышу на них и сам лично ношу и гружу - после каждый раз новый скол или оббитость. Хочу их тоже оклеить карпетом. Вот только не знаю, какой возьмётся клей по нему или обдирать придется варнекс, может кто имеет опыт подобного надругательства ?
-Andrew-, скажи лучше, как приняли в ремонт твоего бойца TBX100? Удалось по гарантии? а то цену они за них берут на 200-300 грн. больше, чем другие.
Ну и если уже опробовал на более мощном усилителе, то жду отзывов.
|
Та же история с моими MAG SUB 80. Работаю с контроллером. Не перегружаю, дины берегу. А вот в силу их размеров - постоянно перевожу бусами. Каждый раз новый скол на краске.
В один прекрасный момент надоело, купил карпет, купил клей 88. Поклеил и забыл о сколах и царапинах. Раз в пару месяцев щеткой и пылесосом прохожусь. Как новые.