Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 22:16   #168
Местный

Вес репутации: 17

опять25... Да что ж вы никак в толк не возьмете... не надо мне на 3 деревни. и г-ну Кушниру здоровья желаю и процветания. "Колбасят" МАГи и на здоровье. Разгрузить по низам топы хочу и все... Устраивает меня в моих колонках и цена(за которую брал разумеется), и качество звучания и вес и экстерьер. Мы же не о линейных массивах с Вами беседу ведем и не о бюджете в пол миллиона рупий... Заметьте, не упомянул нигде никаких сравнений своей акустики с какой либо другой. Мне по трезубцу как звучат колонки топовых брендов и линеек, не замахиваюсь, потому как не востребованы они в моем городе. 90% музыкантов у нас на самопилах скомунизженных в период распада союза из местных ДК по сей день лабают и ничего, хавает народ. Люду российскому в глубинке после 3-й хоть муз. центр LG вруби, пляшут как заведенные, а Вы о Хай Энде... Херня все это, и понты по большому счету... Простите за сквернословие.
Yamaha MGP-12x, JBL PRX615M, JBL PRX818XLFW, Lexicon Alpha, Line 6 XD-V75, Shure 58beta, Shure 57beta, SHURE PGX24/BETA58, SHURE SLX24/BETA58... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maximuze вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Maximuze за это сообщение:
niki777 (23.12.2012), Толяша (24.12.2012)
Дополнительная информация