Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 11:20   #29
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от temkich Посмотреть сообщение
Ну Дабстеп как всегда не очень любит нашу милую тётю Жабу ))
И он прав в отношении бюджетных серий JRX, MRX, EON, даже частично PRX. Частично потому что PRX звучат на удивление хорошо для своих внутренностей. JBL бюджетных серий (до SRX) как-то дороговат у нас. Есть другие производители, которые за те же (или меньшие) деньги предлагают более качественный звук. Вот за что агитирует Дабстеп. Например, я не видел у нас в Перми в музыкальных магазинах EV ZX, RCF ART. Зато в нескольких местах можно послушать активные EONки и JRX, в Мелодии раньше гордо стояла PRXина за 80т.р., щас не знаю, давно не заходил. Моежт, город у нас особенный :)) Вот и получается, что неискушенному покупателю JBL у нас в магазинах просто не с чем сравнить. У берина\альто\саундкинга и.т.д. JBL явно выигрывает, а больше и сравнивать не с чем. Я не утверждаю что всё плохо со звуком у жабы (JRX исключение). Но сейчас, имея некоторый опыт, я бы не купил EONки в Музторге :-)
Одна из причин моего увольнения из музторга заключалась в том, что я по словам директора филиала убивал в Калуге брен JBL, не продовая серию jrx, всячески отговаривал покупателя от этой глупой покупки и считаю, что поступал правильно, через месяц-два приходили люди и кричали, что вы продали, пищалки летят и т.д. Хотя он сам неоднократно писал письмо с просьбой заменить вч в серии jrx, на что получал ответ: " что-бы не горели, надо правильно грузить". Даже в про систем ( конкуренты музторга в Калуге) стоят Jrx ы как пример того, что покупать не надо!!!!!
Иван Сорокин вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация