Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 00:43   #5
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Shpilen Посмотреть сообщение
Дело не в деньгах, а в собственном удовольствии!!! Я давно всё то, что связано со звуком не перевожу в больший заработок, если бы хотел быстрой окупаемости, купил бы две альто шур 58 и и какой нибудьпульт. Я, как и думаю многие кто на этом форуме несут свою изюминку в мир, для этого мы работаем, покупаем аппарат, тратим нервы, время и огромный деньги на это дело, так и должно быть!!! Не зря спорим, ведь с в спорах рождается истина, не зря делимся друг с другом, ведь нам всем это позволяет работать с большей отдаче и качеством на мероприятиях которые мы озвучиваем...Для меня окупаемость, это слова благодарности после мероприятия...

Пардон! Если бы дело было не в деньгах, я так понимаю вопроса менять SRX на STX не возникло бы, можно было бы сразу взять VRX (к примеру), это вам удовольствия и слов благодарности доставило бы как минимум больше! А деньги в нашем деле- это всегда новые возможности и новые горизонты. Пока вы изюменку будите нести, кто-то пару килограммов винограда даст! Но это уже дело лично каждого.
evgen777 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация