Цитата:
Сообщение от Mmcd
dyssey,
Олег, Вы заангажированы...У вас свет клином сошелся на ЕВ -который Вы продаете.
|
Уважаемый,
Mmcd,честно по имени не помню....(даже не помню знакомились или нет) но!как по мне то это у Вас свет клином сошёлся на PRX-х как панацея прям!Кстати,а при чём здесь EV(по крайней мере в
ЭТОЙ ТЕМЕ ???
я разве предлагал или направлял в эту сторону?!Да и речь у топик-стартера о др. девайсах...а вот у Вас круг достаточно узкий - строго PRX-ы УВЫ! А с 525-ми артами хоть даже и пластик Вы их сравнивали?!Так они поинтереснее будут PRX-ов (единственное у PRX тот мидбас котороый так лабухам нужен на задран.низ.средине Но поверьте и у 525-х он не детский для пластикового топа!)Пусть даже с 425-ми...здесь прозвучало предложение QSC KW152 тоже сравните с ними(я уж молчу про zxA5 а то это же EV) а с DSR 115 сравнивали...ведь тоже достойный продукт и поинтереснее PRX или Вы скажите обратное?!с серией NX15a о них в частности тема и DSR...
Ну так кто же из нас заангажирован то,А?!У кого свет сошёлся только на одном девайсе одного бренда?!
Цитата:
Сообщение от Mmcd
то что вы и прх продаете -об этом не надо, и я ламборджини продаю -если кто то закажет.
|
Мне без разницы,что Вы продаёте!Почитайте
внимательно в подписи,что я продаю(кстати,Вы не знаете,что и кому я продаю!

и PRX тоже продаю(!) надо ии не надо... вот в деревню человеку НК 15 pro пассивки продал совсем не давно -потому,что человек в них упЁрся как....
Если Вам нравятся PRX-ы пожалуйста,но это не значит что все должны стоять за них горой так же как и Вы и так же считать цены с И-бэя и покпать оттуда!Такое впечатление,что Вам просто неймёться чтобы сделали ИМЕННО также,как и Вы все другие музыканты -именно PRX-ы и именно с И-Бэя

Топик-стартер Саша у меня покупал уже zx5 позже РМ600-3 сейчас о Dynacord и EV вопрос не стоит,как заметили....И(!) что человек выберет то и купит,а помогу купить любой из девайсов,которые обсуждались с хорошей скидкой !
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дмитирий
Самая бюджетная из актива это JBL EON
|
именно!