Ну что уж раз такая пьянка. И я говорю Ивану

спасибо за колоночки RCF 315-A MKIII. Доставка ко мне в Новосибирск вылилась в сущие копейки как я считаю. По крайне мере я за привод на машину с Владика отдавал примерно столько же ))) Колонки пока в большой работе не тестировал. Завтра предстоит и сразу сложный зал. Но в кабинете погонял колонку. Давка впечатляет ))) Ну и качество исполнения колонок на высоте. Сразу видно что фирма а не Китай. Единственное что показалось что серединки не хватает. Но я слушал со встроенной звукавушки и из контакта ))) И ещё хочу сказать спасибо всему форуму и форумчанам. Черт меня дернул сюда зайти и начитаться)) Я изначально в свой бюджет хотел купить две активных топа и два активных саба от Ули )))) Но понял что это путь в не куда и решил купить звук по качественней. Да и спина мне скажет спасибо. Правда Жуки в голове гудят нужны сабы нужны сабы.... но это все в следующем году )))) Всем желаю удачи в нашем не легком деле, а так же сил с избытком на новогодний чёс и поздравляю с надвигающимся Новым Годом!!!!