Цитата:
Сообщение от ромио
ГенаЛог,
странно!!! один на этажи таскает , второй по парку 200м. а заказчики где??? или оплачивают или тащат сами!!! это вроде как Москва, а не провинция, где тебе заказчики и помогут, и подъехать везде можно! а щас в центре планируется везде платные парковки, что тоже самим оплачивать ? хочешь в центре , в банкетном зале на 3 этаже- плати!!!
|
Я вообще слабо себе представляю, как заказчик, которого привезли на корпор на Лексусе или крутом Мерсе и который давно уже ничего тяжелее авторучки и папки с документами не носит, будет таскать сабы по заснеженнным тропинкам!  Тебе заплатили (и заплатили нормально), ты сам и должен корячиться с аппаратом и решать проблемы с парковкой. А тем более это относится к Москве. А выбивать из заказчика плюс 500 рублей за парковку и ещё за что-то-это жлобство, особенно когда тебе и так платят 40-60 тыс.! Не, ну когда я работаю на предприятиях, где народ попроще, рабочие сами хватают что-то и носят, но там и платят поменьше.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от dubstep
15" сателлиты по лесницам, а потом корячить на стойку - не пробовал, но видел мытарства много раз.
Сателлиты с хорошими НЧ это 2х15" в одном корпусе. 
|
Вообще, Андрей, ты максималист, а в реале хватает на небольшой банкет пары более-менее эффективных колонок с двенашками. Многие из тех, кто работает по банкетам, прекрасно это знают.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 27.12.2012 в 09:11
Причина: Добавлено сообщение
|