Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Геннадий привет, тоже ищу голову на 15"для саба, остановился на файтал 15HP1060, просит всего 53 литра, работает от 50 гц,можно сделать не тяжёлый саб кстати(17-20кг).ИМХО
Я вообще кабинетные корпораты работаю на боуз компакт, хватает(правда там всё равно хоть какой мидбасовый сабик присутствует), но с сабом конечно интереснее звук, ничего не поделаешь, а главное звук получается более подъёмный на танцы.
|
Я присмотрел для своих корпусов beyma 15p1000nd. Весят всего лишь 5 кг, работают в корпусе от 40 литров, не требуют больших ФИ портов. У меня корпуса пластиковые 80 литров, ФИ порты 7,5 диаметр и 13 см длинной. В такие корпуса Бэймы становятся без доплолнительных переделок и настроек. И весить такие сабы будут 17-18 кг, а это супер при мощности AES-1000w!!! Я бы уже купил эти динамики, но их нет ни в России ни на Эбэе, только под заказ в Аудиомании. А доставка в марте, придётся подождать.
Обращайтесь.
|