Дд!!! Опять столкнулся с проблемой. при работе с данным контроллером на ноутбуке, мощный зверь сразу скажу, стоит 7 64битная, латентность стоит на максимуме, но пробовал и убавлять, блютус отключен (знаю, что при включенном возникает эта проблема тоже(((() так вот при игре примерно раз в минут 8-10 пропадает звук на четверть секунды, и потом дальше работает!((( Ребят ну подскажите где баг прячется дрова поставил последние 1.3.4. но что интересно при входе в асио и просмотр модели дров везде стоит 0.0.0.0 версия, но читал по форумам так у всех вроде. Так хочется поработать от души а не ждать очередной паузы во время дискотеки!))) Подскажите решение. только не смену пульта!))) Я думаю это какая-то программная гадина, только вот как ее найти и уничтожить!?!?!??! Как вариант рассматриваю после нового года вот этот контролер
http://www.*********ru/cat/details/A041514/#alterlist нужна мобильность и встроенная звуковая карта, Володя Марченко - молчи - все знаю, что ты скажешь!)))) Или если кто работал на чем еще посоветуйте альтернативу до 15000 тыщ максимум, приоритеты размер, не более ноутбука 15.6 и встроенная звуковая, работать на тракторе собираюсь! ААААА звездочки!!! Там музторг написано а контролер вот PIONEER DDJ-WEGO