Цитата:
Сообщение от Вячеслав1
и остаться без работы. в провинциях цены ниже плинтуса.
|
Цену постепенно сформировали сами лабухи " боясь остаться без работы"... А с таким подходом можно опуститься до работы "за поклевать "" , а потом следующий уровень " за бутылку и кусок колбасы"" и в конце ..." налили стакан""" и рады ... и аппарат похуже " нафик никому не нужно" , и на сцену в шлёпках и пьяным ., микрофон МД-200, 2 штуки 4-А32...... было уже такое .. Было !!! Уважайте себя !!!!!!!!!!! Уважайте свой труд!!!!!!!!!!!
Попробуйте зайти в магазин , на рынок и сказать .... да Вы чё???? Такие цены.... Давайте дешевле .. в половину .. Что Вы услышите в ответ? """"""" А у лабухов к сожалению произошло... то что произошло..
Вначале 15 на троих ( по пятёре ) потом 6 на одного ( типа , я всё равно в наваре , на "1 рупь"!!) Кто то взял ,да и назвал 4 т.р. ( всё равно сегодня без халтуры !!! ).. вот и приехали!!!! Кому то не охото было дома готовить , да и выпить захотелось..... и ещё 2т р заработать .... Вот такая конкуренция через "анал"... Непонимаю !!!!!!!!! Где союзы лабухов , где солидарность .... где ????
А я вообще не стану выполнять "дёшево" свою работу! Я не для этого учился , недосыпал , " недопивал" и тратил своё время и здоровье!!!!!! И не причём здесь порядочно - непорядочно ... !!! Непорядочно ,это что то другое !!!!!!!! А это просто напросто достойная оплата за работу !!!! Как говорил мой очень хороший знакомый , мастер экстра класса по перемотке всех видов двигателей, дрелей , перфораторов, """моя толстота разряда" не позволяет брать меньше........И поверьте ехали и в очередь записывались !!!!!! Меня например удивил ход девочки в "Оптике" которая за 25 рублей завинтила один винтик , и ещё за 25 рублей завинтила второй на очках.. После того как я увидел это , я "своим" в магазине сказал , не вздумайте взять меньше 50 рублей за запаивание разъёма.... Или пусть паяют сами !!!! ( это значительно меньше чем спеть на "парнас" 1 песню !!!) А что музыканты ничего не делают .... никак не тратят своё время..... и после этого должен опуститься до подачет ???!!!! Да ни зачто !!!!
Давайте в Новом Году всё же любить себя чуть больше ......!!!
( простите .... это только мои мысли и слова , которые могут найти понимание , осуждение и неприятие.)