Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
Сравнивать 315 RCF с упомянутыми Берингерами как то не корректно. Разные категории, и перевес явно не в пользу ушастых...
|
Я прекрасно понимаю и с удовольствием бы взял RCF, но меня останавливают некоторые вещи:
1. Общее качество связки элементов в системе определяется качеством наихудшего элемента, а поскольку микшер бер 2442, да и микрофоны фрипорты и вольты101ые, а замены им не будет в ближайшие года 3 точно, то есть ли смысл брать высококачественные RCF если все равно общее качество зависит от микшера и микрофонов?
2. Основной идеей акустики в данном зале является идея того, что задние ряды тоже должны более менее слышать, что говорят на сцене. Хватит ли 2 колонок у сцены для такой длины зала?
Цитата:
Сообщение от белша
Переведи...
|
http://www.digitalvideo.ru/archiv/033/3305.htm
Цитата:
Сообщение от Benya
Такие залы, в типовых школах идут по проекту, как "малые спортивные гимнастические". Но особо "одаренные" их переделывают в "актовые"... поубивал бы.. А слева, в том же зале-так вообще забаррикадирован центральный вход (в моей школе)
|
Школе 79 лет :) Актового зала как такого по проекту не было предусмотрено. 32х5,5 это у нас переделанный коридор перехода между корпусами.
т.е. вот его и четырех B210D хватит?