Цитата:
Сообщение от trident
какие на хрен "эквалайзеры необританцы", что этот идиотский термин означает? Какие на фиг "настоящие 4-полосные полупараметрики на стерео линейках"!? Не повторяй, ради Бога, ахинеи одноухих менеджеров-продаванов.
|
Санёк, ты даже не допускаешь мысли, что написаное есть моё мнение, а не тупо повторено за каким-то продаваном? эх, горе-то-пичалько...

Что такое необританцы, ты сам прекрасно знаешь лучше меня, это всего лишь термин для обозначения разновидности параметрического эквалайзера, но если тебя так раздражает сам термин, могу придумать другой, не вопрос вообще

И если мне действительно очень нравится этот микшерный пульт, и при всём этом я отнюдь не менеджер и не эндорсер Берингера, а просто пользователь- ну что ж мне теперь, стыдиться этого и ни под каким соусом не упоминать? А не дождётесь!

Я очень уважаю твоё мнение, даже не сомневайся, но по кое-каким вопросам у меня уже выработалось своё на основе личного опыта, и этот опыт говорит, что для работы звукооператора мероприятий и диджея для танцулек Берингер- отличная аппаратура. Почему я должен утверждать другое, если со мной всё обстоит именно так? не понимаю...