Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 17:43   #16
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от spserzh Посмотреть сообщение
Просто может пульт неудачный попался? Мне сеть нечем было померять. Насчет сети-это просто мое предположение.Просто у меня есть Дин 1000-1, так он тоже на слабой сети подгуживал, но там аналоговый блок питания, а тут импульсный...
Работал недавно на РМ600-3 на корпоративе в одном ресторане. У меня всегда в удлинитель, в который я включаю приборы (РМ600-3 в том числе) включен цифровой вольтметр, поэтому визуально напряжение я всегда контролирую. Так вот: в паузе между песнями я услышал гудение в колонках (которого небыло ранее). Глянул на вольтметр, на нём 183 вольта. Надо сказать, что в этом ресторане постоянно напруга не стабильная. В начале корпоратива было 210-215 вольт. Короче, стали выяснять почему упало напряжение. Оказывается, в смежном помещении подключили тепловую пушку, запитав её через удлинитель от розетки на сцене. Отключили пушку - напруга вернулась к 215-и вольтам. Так что, spserzh, при пониженном напряжении РМ600-3 гудит не только у тебя. Конструктивная особенность, однако!...
moris вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили moris:
Vladimeer (04.01.2013)
Дополнительная информация