Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 03:48   #4
Остаться в живых

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Sanshes Посмотреть сообщение
Саш, мне кажется для покупателей будет не совсем удобно без модуля.
Так я могу и с модулем и даже с дином продать..., только это будет просто дороже

Цитата:
Ведь размеры под парка и если покупать, то вести его с Украины - проблемно чуток.
А что там проблемного , на форуме есть очень надёжный человек - Павел PAV 75, усилок "пойдёт" по-дилерской цене, и не как мой, а новый!!!

Цитата:
С динамиком то проблем нет - найти не трудно. Притом посадочные размеры хорошо подходят и на импорт и на нашего производителя - около 370-372мм. Причём камера предрупорная не зажатая, компрессии огромной нет и достаточно многие приличные динамики встанут.
А вот это отлично! То есть кабинет, в некоторой степени , "всеядный", и у некоторых потенциальных покупателей, вполне может быть в наличии подходящий для него динамик - только вставляй и вперёд! ливер колыхать

Цитата:
Удачной продажи!!!
Спасибо тёзка!

Цитата:
Сообщение от temkich Посмотреть сообщение
А что собираешься покупать вместо тапка?
Так вот и ломаю голову , работа в принципе есть , но почти все "крупные" банкеты это 60-70 человек, основное же кол-во - это вообще 30-45 человек, а чтоб человек под 100..., так их 2-3 в год...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

не продам субовый динамик Beyma 15G450N

Последний раз редактировалось Александр Р.; 06.01.2013 в 03:57 Причина: Добавлено сообщение
Александр Р. вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация