Цитата:
Сообщение от рай7
официально заявляю,что фото ничего не даст.Даже реальный отзыв надежного человека который уже приобретал у данного продавца эти радиосистемы,может подтвердить только честность самой сделки,но не саму надежность товара.А потом если что-то случится вы не кому ничего не докажите.Вам скажут,а что вы хотели? Такая радиосистема оригинал стоит 30-32тыс.руб.А вы ее купили за 19.Так что скупой платит дважды.А в нашей работе(если она сгорит во время самой работы) платит трижды
|
А кто вы такой что делаете такие заявления??? Магазин имеет свой интерес (25-30%) + диллер. Вот и получается 30 т.р руб а вообще можно найти и за 25.000 руб такие системы в России... Поищите по лучше:-)Гарантию даем 1 год... как чек, гарантийку и товарник тоже. Григорий или кто-нибудь еще такие документы тоже дает?
ха-ха сгорит во время работы.... не несите чушь! как минимум нормальный человек работающий на проф оборудовании на мероприятии использует стабилизатор для подстраховки ну либо UPS, ну а если вы включаете свой аппарат в 380 видать он у вас и горит:-) Видать вы сами сталкивались с проблемой оригиналов, просто так я думаю вы бы не писали.
Кстати все имееют свой интерес в этих продажах, только аппетит у всех разный :-) у кого-то он большой у кого-то умеренный. Вот вам и разница в цене.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от temkich
Все понятно. А то думаю у Григория брать PGX24 b58, у него цена 19.300р. (640$) а тут SLX и дешевле! Хотя Григорий тоже из США берёт.
|
Места нужно знать... и за опт еще скидки дают. А за поштучно конечно никто скидок не даст + еще стоимость пересылки+ его интерес.
19,300 да вы погуглите лучше в России.... разница от 500-1500 руб и никаких ожиданий... товар есть в наличии в РФ.
В общем хватит тут флуд разводить!!! Не устраивает вас - иди тогда в магазин и покупай там хоть за 50,000 руб или создайте свою тему и пишите там.