Местный
Вес репутации: 22Репутация: 213
|
Цитата:
Сообщение от мышелов
белша,
Так а в чём засада? если бы мне загорелось купить его несмотря ни на что, так ведь не спрашивал бы здесь совета, а тупо пошёл бы и купил. Что в нём не так? Пока что прочёл только один аргумент "против", механическая непрочность корпуса. Не верю, не убедительно. Производитель даёт гарантию на свои динамики, отвечает за них своим долларом и евро, и если массовым потребителем могут быть, в принципе, не выявлены какие-то звуковые несоответствия заявленым характеристикам, тут легко надурить по причине сложности аудиоизмерений в бытовых условиях, то механические проблемы могут быть выявлены каждым покупателем, и фирма запарится принимать возвраты по гарантии, и платить штрафы. Так что абсолютно неубедительный аргумент, и отметён с ходу. Вот если бы Вы ещё свои доводы огласили, вот было бы здорово, собственно зачем я и тему создал, прочесть За и Против.
|
Загнал я параметры динамика в прогу и получилось всё очень прилично. В боксе 120 литров (желательно не меньше 90 литров) у него практически линейная АЧХ от 50гц!!! (это супер) и до 1500гц. После 1500 гц начинается подъём и неравномерность. Нужен будет ВЧ драйвер с диафрагмой 44 мм с выходом в дудку 1" (таких много). Делить желательно на 1500 гц. ФИ порты тоже легко будет сделать, при диаметре двух труб 7,5 см длинна в районе 4,5 см (больше или меньше-зависит от объёма бокса и выбранной частоты ФИ, но обычно на 5% выше (или ниже, точно не помню) частоты резонанса подвижки. Хороший динамик для топов, своих денег однозначно стоит!!! А вообще Селейшены-это офигенные гитарные динамики, одни из лучших.
Обращайтесь.
|