Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 13:25   #78
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от олег марычев Посмотреть сообщение
Ребята, не надо гнать на китайцев! В своё время, когда у меня умыкнули радюху, Бетку 58-(96г/в), я купил себе китайца, где то в 2006г. - maxtone pro (как то так, не помню номер) и пропел в него 3 года!!! Ни хрена не подавился! До сих пор моя напарница в него работает, и не выпендривается, так что, китай, китаю - Рознь! Не могу сказать, что он дотягивает до шурика 58, НО звучит довольно таки не плохо, за свои 35 у.е.
Просто нужно уметь, бережно относиться к ИНСТРУМЕНТУ!
В первую очередь нужно уметь пользоваться своим голосом и бережно относиться именно к нему,а работать надо конечно не в 35-ти долларовые караочно-салатные микрофоны с кривыми характеристиками и случайно прозвучавшими именно в условиях какого-то дешёвого тракта.Надо отдавать себе отчёт в том,что одно дело когда микрофон служит пьяным клиентам в недорогом караочном заведении и совсем другая песня - это профессиональная работа(хотя-бы лабуха) не говоря о более широком формате,где и требования другие и цели тоже.Относительно микрофона для ведущего можно сказать то-же самое - проведение мероприятий стоит определённые деньги и надо уважать публику,звукорежиссёра(чтобы не ломал голову с такими миками),да и самого себя и иметь пусть хоть не топовый,но вполне вменяемый микрофон для работы,благо недорогие(100-200 долларовые) модели известных и проверенных производителей сейчас доступны каждому.А если-уж совсем душит жаба даже на микрофон,то лучше поменять профессию(это ещё дешевле).
Просто в период праздничных корпоративов сам наработался на озвучивании ведущих с левыми миками....

Последний раз редактировалось alexandergor; 07.01.2013 в 13:35
alexandergor вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили alexandergor за это сообщение:
tol57 (08.01.2013), Владимир 57 (07.01.2013), Владимир Марченко (09.01.2013)
Дополнительная информация