Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 07:13   #452
Местный

Вес репутации: 18

ZX5 есть парочка. Активных ZX5 нету и не слыхал ни разу. PRX в пользовании нет, но работал на них, возможно на PRX 515 или 615, сейчас не вспомню.
Так что советчик из меня фиговый. Могу лишь сказать что ZX5 и PRX ОЧЕНЬ разные по звуку, но на PRX`ах нет таких чётких верхов зато бумкают хорошо.
Из жаб есть JRX`ов поленница, EON G2 и EON 515xt. Вот с EONками насравнивался уже ZX5 ))) потому и дро... люблю эту акустику

Исходя из цены конечно взял бы PRX за 620$. Для дискотеки и ведущей хватит если есть сабы. Не знаю как это объяснить... все плюсы ZX5 (подозреваючто и ZXa5) раскрываются когда в них поют\играют вживую. Вокалисти всегда балдеют )) поэтому НЕ исходя из цены, взял бы пару ZXa5 у местных торговцев за 120т.р. пару новых.

Добавлено через 4 часа 31 минуту
Может я чего-то попутал... PRX это ведь активная серия акустики? Пассивных PRX 612 не бывает?

Ещё раз повторюсь. Разница в цене между PRX 612 и ZXa5 у Mmcd получается почти в три раза. Если не планируется озвучка хорошего живаго, если работа в основном дискотека+ведущая на свадьбе\юбилее с соответствующим скромным гонораром... то нафиг они нужны эти ZXa5 я бы не купил. Я и так скорее всего НИКОГДА не куплю такую акустику. Слишком жЫрно для моих задач ))

Последний раз редактировалось temkich; 08.01.2013 в 11:45 Причина: Добавлено сообщение
temkich вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили temkich:
Mmcd (09.01.2013)
Дополнительная информация