Цитата:
Сообщение от skypeople
у меня есть одна пара jrx 125 made in usa. 7 лет работают верой и правдой стационарно в ресторане в банкетном зале.. , на простом тракте, в свое время поставил, нежалко было, дешевоеж! руки что то менять там так и не дошли. усилитель qsc rmx непомнюкакой 600 с хвостом по паспорту вт на канал 4 ом. не редко в аренду. фидбэк, пьянские оры каждоразово. работают по сей день со всем родным. . с jbl в нашей стране колдовство просто! как понял на ряду с оригиналом гуляет много фантомов.
|
Вот и у меня точно такое дело было. Купил JRX125, работал на них 5 лет, по свадьбам всяким, несколько раз давал на растерзание молодым джедаям, но под моим контролем. Усиливал концом 2х1200/4, никаких улучшайзеров, лимиттеров и т.п.. До клипов усилок не доводил. Клипы были когда раскачивал УМ 2х500/4. Колонки играли как умели, трудились верой и правдой, но драйвера ни разу не вылетали. И меня удивляло постоянно, что на форумах пишут что драйвера горят как спички. На большой громкости был срач, конечно, но это уже особенности этой акустики такие

. В итоге благополучно продал их прокатной фирме одной. То то радости у них было!