Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 10:44   #135
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Ануфриенко
Т.е. та сфера, в которой можно реально конкурировать с капиталистами на нашем не очень широком рынке.
Качество Ваших будущих изделий - ( которое никто пока не может ни подтвердить ни опровергнуть ) примирит со спросом на них - только цена . Которая в свою очередь банально зависит от цены на комплектующие . Поэтому в очередной раз с интересом - будем наблюдать попытку одной неравнодушной к качеству " пятой точки " - усидеть на двух стульях с надписью : ЦЕНА и КАЧЕСТВО . Если у Вас получится , то я первым встану в очередь - за Вашими АС .
P.S.
Я уверен , что инженеры JBL , EV , RCF и т.д. - все хорошо знают рецепт " мечты лабуха " ( дураков там мало ) , но всегда как " черт из табакерки " появляется руководитель отдела продаж и говорит , что в совете директоров есть твердое и неоспоримое мнение , что нужно в следующем году , наполнить сектор " передвижных DJ - ев " - новыми легкими топами с учетом , что склады забиты комплектующими с прошлой серии а про неодим вообще забудьте . . Вот и выкручиваются разработчики бюджетных ( и не только) - брендов - пытаясь слепить из того , что есть - новую вкусную и недорогую конфетку . Ничего нового я не сказал , но если Вы дадите нам ту самую " вкусную и недорогую конфетку " то мы ее сами съедим и людей угостим и будем Вам благодарны за это , при этом увеличив Ваш счет в банке . Пока только слова и попытка ( здесь на форуме ) - " подогреть " интерес потенциальных покупателей к своему будущему изделию .
niki777 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили niki777:
Серый Бц (08.01.2013)
Дополнительная информация