Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 21:52   #75
продвинутый дилетант

Вес репутации: 15

Сижу, думаю. Однако, чёрт знает что получается. Фактический вес неттто не совпадает с указаным на сайте производителя, взвесил- 2,4 кг., а указан по ссылке 3,2 кг. К весам претензий нет, электронные бытовухи, да и опять же на всякий случай тут же проверил весы вещью с заведомо известным весом, всё точно до 100 гр. Это раз, и второе- лицевая сторона динамика совпадает с картиночной один-в-один до мелких подробностей, а жопа выглядит совсем иначе. У моих жопа похожа на цилиндры мотоцикла с воздушным охлаждением, алюминька с множеством плоских параллельных рёбер, а на картинке производителя жопа напоминает невысокий пустой цилиндр, и без никаких рёбер, гладкая. И потом ещё, у моих на жопе на наклейке указано 300W, и при этом не упомянут стандарт, а у производителя на сайте написано 350W AES. И ещё, у моих на жопе на той же наклейке изображены 2 белых квадратика, 4Ω и 8Ω, в которых надо поставить галку, у меня поставлена галка на 8Ω- а у производителя речь идёт только о 8Ω, а о 4Ω ничего не упоминается. И самое главное, что меня смутило, когда я после этих открытий полез искать описание этой модели у продавцов, а не у производителя, чтобы может быть там обнаружить какие-нибудь объяснения этих несовпадений, так вот: объявления о продаже динамиков этой модели встречаются за 2011 год, а на сайте производителя об этой модели упоминается как о E15-350N - New for 2012! Вот как всё это переварить теперь?... Китайцы стали нагло подделывать тайваньцев? даже смешно, по идее, хотя чот мне не смеётся... И причём подделывать модель динамика за год до её выхода?? это уж вообще ни в какие ворота, китайская антилогика какая-то... Единственное, что пришло в голову: может быть, эта модель динамика выпускалась и до 2012 года, и у меня именно она, а в 2012 её проапгрейдили, и именно её изображение и описание на сайте производителя по ссылке. Надеюсь, что так, потому что иначе моск взрываеццо...

Последний раз редактировалось мышелов; 08.01.2013 в 22:08
мышелов вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация