Цитата:
Сообщение от seregan1
feerpraz,
Саша, ты лучше расскажи, в каких условиях твой Х-32 успел поработать. Да и Евгений (Сибарт) говорил, что в экстремальных условиях 32-й себя достойно показал. Причем не один или не два раза морозцем испытан был.
Добавлено через 18 минут
А если прикинуть стоимость компрессоров (даже недорогих стерео в пределах 10.000 р) + гейтов + эквалайзеров + процов эффектов, то сумма светит поболее 250.000 руб. Да где еще найти аналоговый пульт с таким количеством входов-выходов да за такие деньги???
Тот же ГЛД80 при покупке даже по дилеру требует вложений больше - его к обычному мультикору не подключишь, докупай входные блоки... Впрочем, я повторяюсь уже...
|
Сергей -рассказываю ,пульт отработал и сейчас работает почти каждый день на улице,отработал уже больше 20 мероприятий,были и такие,что минус 8.Всё работает без проблем ,не чё не трещит не западает.
Секция динамики очень достойно работает ,мне и тем кто работал понравилась больше чем в ГЛД 80, пресонусе и Ямахе семёрке.На мастере удобный 6 полосный параметрик,уже и забыл когда графикой пользовался.Пространственная обработка сразу не очень понравилась ,но когда прописали свои пресеты,всё стало отлично.
С дизайном всё у него нормально ,то ,что Олег написал про дизайн ,то Х-32 он не видел и написал про дизайн аналоговых берингов 8-12 канальных.
Я уже писал ,повторюсь, что звук в цифре ещё не всё ,хотя у Х -32 ,со звуком всё отлично, имея Мидас про-2 и Ямаху семёрку ,которая звучит заметно хуже про-2,но работает она намного больше.В соотношении примерно 1 :6
Считаю Х -32 отличной заменой Санкрафтов GB 2,4,аленей ГЛ 2400 +аутборд 166 +1231 ,Тс м ван +д -ту.У нас был Мидам Веник 320 +ДБХ 166 ,160,1231,Т.С М-1 +Д-2.