Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 10:04   #457
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Mmcd Посмотреть сообщение
ну, прх чуть получше чем еон, прх - да активная серия, все прх активные без исключения...Я спрашивал потому что назревает может м в течении года покупка новых двух топов, и хочется скачок качества звука...ибо смысл менять тогда? просто не хочу лохануться перед соратниками, выделяем деньги на новые а прибавка в качестве может быть слышна только мне, а обычным людям никак не слышно..а это западло,..лучше что то уже точно купить получше( без фанатизма) чтоб не стыдно было, мол деньги выделили а звук почти или такой же..Я и эти свои использую на 60-70% громкости, никогда искажений ещё не слышал и небыло, высокие сыкаю цокают чисто.
Если планируется ощутимый скачёк звука,то скорей всего ZX5 - это не тот вариант и искать придётся что-нибудь в дереве.Лично на меня они (против звука RCF ART) особого впечатления не произвели именно в звучании в фулрэндж.Больше чем у АРТов понравилось звучание вокальной середины и более мягкое воспроизведение высоких,но мидниз смазаннее звучит и при воспроизведении в широкую полосу все равно нет той детальности,которую хочется получить.Вот как-то так.Ну может это чисто моё восприятие....Правда тэстить довелось пассивы с усем 1212.
alexandergor вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили alexandergor за это сообщение:
antell (10.01.2013), Mmcd (09.01.2013)
Дополнительная информация