09.01.2013, 21:35
|
|
Местный
Вес репутации: 17Репутация: 74
|
Цитата:
Сообщение от alexandergor
Сергей Коровин мне уже отписал что собирают их всётаки в Китае ...цитирую(думаю Сергей не будет против,так как форумчан этот продукт интересует) - Серия TCX относится к т.н. "бюджетным" решениям, дилеры покупают их достаточно много, и куда увозят - .... ;) Отследить все продажи - инсталляции просто не возможно.
Посему, сказать где конкретно их можно послушать, извините не могу...
Тем не менее, на нашем сайте есть масса фоток - инсталляций в т.ч. клубов караоке, во многих использовалась серия TCX - в основном 10ки и 12ки с низкочастотными TSB212.
Колонки серии TCX практически всегда в наличии.
С прошлого года производство TCX переведено в Китай (как любой массовый продукт). После этого они отгружаются на тест в Англию, ну, а потом уже к дистрибьюторам. Последние ( в т.ч. и мы... ;) проводят ПОЛНЫЙ тест всех колонок.
Комплектующие TCX - все кастом.
Да, и еще, в последнее время появилось огромное количество подделок - реплик, и не только китайского пр-ва... В оконечном варианте пользователь (скупой... ;) платит дважды, т.к. мы четко отслеживаем эти продукты по серийным номерам, и таковые продукты просто лишаются какой-либо сервисной поддержки.
Вот собственно что получилось выяснить...,теперь ещё надо найти где услышать.. 
|
Ну, Сергею видней
|
|
|
Дополнительная информация
|
|