Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 06:13   #51
Но не старый.

Вес репутации: 31

Цитата:
Сообщение от Dmitry_kox Посмотреть сообщение
мышелов,
Если у вас есть такой кабель и вы его использовали и сравнивали - пожалуйста напишите, в чем разница. Если нет - не засоряйте тему, спасибо за Ваши компетентные ответы.

Я еще раз повторяю - обращаюсь к тем, у кого такой кабель есть. В первом сообщении я поднял вопрос "насколько приемлемо использовать такой кабель? И насколько хуже будет, чем чистая медь?"
Ни один человек не сказал, что пробовал такой кабель. Т.е. все умозаключения - из области предположений.

я так понял, тут все в позиции "против кого будем дружить?" Увидели "новичок" - можно поклевать. Фиг вам)
пацаны, наливай и харошь трындеть!
Предлагаю удалить все посты и оставить один: Такого кабеля ни у кого нет и никто им не пользуется, потому что не видят смысла!
Но тему всё же не закрывать, а ждать, вдруг всё же когда то в далёком будущем кто ни будь отпишется? И топик стартер удовлетворит своё самолюбие. Либо предлагаю Всем ему написать: Кабель замечательный! Пользуйтесь, а свой отзыв плиз сюда.

А насчёт "новичка" Вы зря. Вам дали полный расклад, но Вы его Не видите.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Telefunken m 80, Sennheiser e855, rcf art 735 a mk4, rcf hd 12a, Dynacord d12, elektro voice sb122, Dynacord pm 600-3 mig, yamaha mgp 12x, midas mr12 плюс свет и пр..
Древнейший вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Древнейший за это сообщение:
alexandergor (11.01.2013), Владимир Марченко (11.01.2013)
Дополнительная информация