отработал дискотеку на беринжах в115d и b1800d, прокачал как следует, саб ушел в клип, я даже не заметил, подошел, горит красным, но басы били чисто, пробивали танцпол здорово на 10 метров(далее чувствовалась нехватка), сателиты не клиповали, но настраивал долго, звук на максималке что странно тоже практически без искажений, после 30 минут работы на высокой громкости вдруг колонки начали выдавать плотный бас(прогрелись чтоли), аппаратами доволен не JBL eon конечно, но брал их что бы не жалеть, а пахать по черному, теперь проверка временем на качество. Интересный факт, пока настраивал саб, повернул его дином к стене, и мне показалось что басы громче были и более пробивные, ну это говорю может показалось только. Если по моему слуху, то скажу так, лучше чем саундкинги, алто, форсе, евросаунды, но уступают моим JBL EON515XT немного по звуку, по громкости почти также, на немного тише, гонял 4 часа без перерыва в жестком режиме(клубняк), все же к концу дискотеки они стали играть лучше, не знаю с чем это связано...
|