Поступаю так ... с симметричного кабеля снимаю примрно 180мм изоляции , если кабель с двойным , витым экраном , часть навивки идёт в одну сторону , часть в другую, обвиваю этим экраном по отдельности проводники, сверху одеваю по отрезку плетёного экрана ( и чуть более жёсткий получается , да и попрочнее.... хотя можно я думаю распределить равномерно экранирующие проводники..... помехи много наловить не получится , хотя я всегда .. перестраховываюсь!!) затем на полученные выводы одеваю термоусадку 4-6мм ( что больше подойдёт ).. нагреваю термопистолетом , газовой горелкой,зажигалкой воздушным паяльником , газовой горелкой ( что в данный момент есть под рукой , в зависимости от обстоятельств) затем на место"раздвоения одеваю термоусадку примерно 40мм длинной, "усаживаю" , а сверху ещё одну длинною примерно на 10-15мм больше ... Получается красиво , надёжно....
Если симметричный кабель в витом экране ...один проводник оставляю в этом экране , предварительно вытащив несколько проволочек для другого вывода , на который одеваю предварительно заготовленный виток экран от того же кабеля ...
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от белша
но страшного ничего нет, просто надо TS джеки поменять местами.
|
а если это XLR !! Тогда только перепайка ( не у всех приборов есть джеки...)