Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 21:23   #6
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Александр Р. Посмотреть сообщение
Я бы однозначно взял саб. Как правило удаётся аппарат расставить так, чтоб можно было слышать без мониторов, отслеживать звук идущий из топов, не отходя от микшера.
А сабвуфер трудно чем-то заменить, либо есть кач, либо его нет...
В конце концов, монитор, при желании можно и позже докупить, необязательно дорогой, и необязательно новый...
Вот так вот сколько людей столько и мнений
Саш, вот я реально работаю часто в разных залах. И всегда предпочитаю ставить топы позади себя, если позволяют условия. Но хочешь верь, хочешь нет практически 50\50 получается это сделать (цифра, тупо из практики). Монитор конечно это здорово и удобно, если он лёгкий, мощный и не дорогой (новый наверно действительно покупать не обязательно). И заметте, я не говорил, что саб это зло
PS\ Тамаду - ведущего, обычно молодожены себе на свадьбу выбирают, а бабки платят родители. У меня много заказов, было и надеюсь будет, на юбилеи, корпоративы от родителей молодоженов и их родственников. "Кач" дело хорошее конечно, но повторюсь, я считаю, что это общий праздник, а не только молодых (это не дискотека в ночном клубе) и если хочешь понравится всем, то"звуковой баланс" думаю все таки нужно соблюдать ИМХО.
МихаилКлин вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили МихаилКлин за это сообщение:
PPI07 (13.01.2013), Ростислав (13.01.2013), Серый Бц (12.01.2013)
Дополнительная информация