Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Сабы, сабы, сабы, сабы... да нафик они не нужны на абсолютном большинстве мероприятий!!!
|
У всех разное "абсолютное большинство мероприятий".
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
И ради чего таскать лишнее, ради собственного удовлетворения?
|
А почему бы и нет? Вы как музыкант/исполнитель/DJ/ведущий задаете общее настроение на мероприятии. Если вы будете сами получать кайф от звучания, то те для кого вы работаете тоже это почувствуют. Да и работается в таких случаях легко и непринужденно.
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
У меня вчера был корпор на 150 челов и комплект я ставил приличный (микроавтобус был забит под завязку), а сегодня будет мероприятие с количеством челов 15-20, и мне опять ставить тот же аппарат? Да вы чё, ребята! Вполне хватит парочки DXR12? И все будут довольны до соплей!
|
Вы все правильно делаете- согласно задачам подбираете аппарат. За большой комплект народ вам заплатил те же деньги, что и за DXR12? Сомневаюсь. Также сомневаюсь, что на 150 человек вы выставили бы 2 топа.
Я не агитирую таскать сабы в любых случаях. Если заказы в основном мелкие, и денег с них мало, то может и не стоит про сабы вообще думать. Ко всему надо с головой подходить.
Цитата:
Сообщение от Александр XI
А "приучать", как говорят некоторые коллеги, клиентов к хорошему,-то же самое, что натаскивать папуасов на Бетховена.
|
Да что ж у вас за клиенты-то такие?

У меня все чаще понимающие попадаются. Рассматривают аппарат интересуются. Один отдыхающий недавно изрек про разъемы: "Нихренасе! Амфенол! Круто! У большинства китайский фуфел." Я был немного в шоке.
Цитата:
Сообщение от niki777
Если очень хочется кушать и наконец перед вами стоит тарелка с едой то , что выберешь : вилку или салфетку ? Конечно вилку ( сабвуфер )- однозначно .
|
Некоторые и руками поедят. Ибо не все оценят, что ты ешь вилкой.