Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
Любой из этих микрофонов хорошо справляется с неподготовленными голосами. Как раз правильно передать уже сформировавшийся голос, при этом ничего не потеряв и не прибавив - вот сложная задача.
|
Понятно!

Нет я просто имел в веду что у меня тиховат голос, а не кривоват

вроде с дотягой все нормально, единственные недотяжки были когда хреновые наушники были, уж слишком красили и искажали, ну и от части не доносили...
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
Лучше Автотрейдингом (если заказывать на заводе) или Деловыми линиями. Менее недели с учётом заводской бюрократии)))) Да и 100% приедет живым, Почта России - страшные волокитчики и за сохранность не отвечают. Доставка должна уложиться рублей в 300-400
|
Я тоже хотел так же Автотрейдингом но опять все в бюджет упирается.... Пришлось почтой, вот че и боюсь, что они там посылки кидают, безолаберно относятся к работе!

Сейчас отслеживаю почту и вижу что уже покинуло московскую сортировку, значит скоро будет во владимире!

надеюсь что успеют к днюхе!

Эхххх жду не дождусь, аж слюнями брызжу!

Да и по пути надо будет поппер купить нормальный, ато точно забрызжу!

Хоть я и делал самодельный из чулка маменого, вот она обрадовалась когда я ее новые колготки изрезал
А по поводу празников, вышли они 9 числа как и все, и сразу с утречка оперативно связались со мной!

Я их настоятельно попросил ускорить процесс отправки посылки.

И надо отдать должное, сработали оперативно!

уже 10 числа посылка уехала из Тулы! Молодцы ребята!