Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Сабы, сабы, сабы, сабы... да нафик они не нужны на абсолютном большинстве мероприятий!!! И никто не оценит на этих пьянках дополнительные вложения музыканта и улучшенное звучание. И ради чего таскать лишнее, ради собственного удовлетворения? У меня вчера был корпор на 150 челов и комплект я ставил приличный (микроавтобус был забит под завязку), а сегодня будет мероприятие с количеством челов 15-20, и мне опять ставить тот же аппарат? Да вы чё, ребята! Вполне хватит парочки DXR12? И все будут довольны до соплей! И я буду радоваться, что не надо таскать кучу аппарата и надрываться.
Я бы не стал для лабушных целей брать узкоспециализированный дохлый мониторчик. Монитор надо брать с таким рассчётом, чтобы его можно было использовать иногда и для чего-то другого.
|
По Егорке шапка - 100%
Бывают оказии, когда без сабов -

, скажем проще - с двумя динамиками, да на 100 человек
Не говоря уже о ВИА с барабанами..
НО.. мне, к примеру, за год - пару, тройку раз - сабы, ну или динамика 4 - 6 , вместо 2-х

напрашивались.
И действительно, не помню, чтобы на танцах в "домах культуры" ВИА на 2-х динамиках справлялись.. но всё чаще банкеты чек. на 40, а то и на 15-20
Эээх - мобильные телефоны, микро-чипы, рационализм изм, - прогресс
Конечно, в случае с двумя топами, топы желательно, - продвинутые
Наверное, стало, что-то И лучше со времён - ломо и биг в муз.оборудовании ..
помню, - таскания барабанов, басовой колонки и т.д... целый грузовик набирался

1000 сообщений за год, с реальной пользой для дела!
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! по-старому!