Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 22:32   #92
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Тут согласен, линк есть линк, лучше для объединения моноканалов в стереогруппу не придумаешь.
Я сейчас ищу всё-таки 1U микшер с четырьмя стерео.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dubstep Посмотреть сообщение
Наверное линк решается просто - на уровне прошивки. Ждем обновлений.
Сделают линкование-микшер будет просто суперский, потомучто всё остальное в нём есть и рулится очень удобно и оперативно.

Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от белша Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю trident, но что-то там неясно, то-ли бросили силы на что-то другое. Но на этот вопрос пока никаких комментариев... Но то что это будет реализовано однозначно.
Хотя как по мне все равно аналог лучше, хоть и железяк больше...
Ты знаешь, когда в небольшом приборчике на каждый канал есть 4 полосы параметрики, гейт, компрессор и всё это настраивается по многим параметрам... А когда ещё и на каждый из шести АУКС есть 31 полоса эквализации и настраиваемая компрессия, да плюс на мастере 31полоса эквализации и компрессор, да плюс две обработки, да всё приличного качества, да транспортируется в небольшом лёгком кейсе... начинаешь понимать, что это не хуже аналога.

Если в пульте не будет линкования или стерео каналов, для многих он будет бесполезен.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 13.01.2013 в 23:11 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация