Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 11:26   #1
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от denger30 Посмотреть сообщение
у меня 70% заказов юбилеи 50-55 лет, и таскать на эти мероприятия саб не вижу смысла, т.к. он не будет задействован, при работе с топами постоянно просят убавить буц-буц, а с сабом уж вообще выгонят, причем бас отстроен по минимуму, но старики все равно жалуются что дышать не могут грудью, мол басы пробивают, а на свадьбах тоже 25% пожилые люди в основном, поэтому саб задействован только на молодежных дискотеках, монитор также мне как диджею не нужен, какждый трек я знаю хорошо, и уже при подходе следующего трека я постраиваю эквалайзер и громкость под следующий, певцы ходят со своими мониторами(кому нужно). Сабы у меня хорошо используются летом, когда мероприятия проходят на открытом воздухе, там я уже не стесняюсь со звуком))

Добавлено через 12 минут

Да у меня китайский фуфел, но на качество звука это никак не влияет, да если было бы денег поболее, все равно бы был китайский фуфел, но аппаратура другая... и лишняя шоколадка для ребенка. Да не в обиду, это просто моё мнение))
Гордиться нечем
Китайский фуфел стоит столько же, сколько про-разъёмы и коммутация, и экономии нет, ЗВУК - может не расскываться.
Один хороший музыкант, всё время покупал фуфел на Царицинском, радио-рынке... тоже не знал, что можно, за те же деньги - Canare Neutrik купить А когда ему сказал, сколько стоят мои кабеля ( штаны Cordial за 240 руб. и т.д. ) он был явно не в курсе цен.. может нужно, весь спектр товара просматривать, а потом уж покупать?

Последний раз редактировалось Олег 65; 14.01.2013 в 11:49
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация