Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 21:59   #50
Местный

Вес репутации: 15

Разрешите не согласиться с уважаемым Tol57.Ну не надо 99.999999999 процентов гостей на свадьбах, посетителей ресторанов и т.д. принимать за алкашей, не понимающих в музыке ничего, желающих только пожрать и набить друг другу морды.Откуда такое отношение к людям? Если вы не уважаете своего клиента, слушателя, то почему он должен уважать вас?Иной раз разговариваешь с "лабухом"(ненавижу это слово)- и диву даёшься!Стоит на сцене, небритый, дурно пахнущий, в шортах и в майке, на столе пепельница и "бухло". Про аппарат вообще молчу-тихий ужас.И он требует к себе уважения, больших денег?
Всё имеет значение, и хороший аппарат в том числе.Не секрет, что сейчас на банкетах(я говорю про кабацкую работу) приходится часто крутить плюсы, клубную музыку и прочее.И что разницы не будет -Динакорд или какой-нибудь Саундкинг?Я уверен, что даже глухой заметит разницу.Другое дело, что если нет средств на хороший звук, не стоит сходить с ума, залезать в долги, забирать деньги у семьи, лишь бы всё было "по фирме".
P.S.За последние годы ни разу на банкетах, в ресторане, на свадьбах не видел драк, потасовок и т.д.

Добавлено через 19 минут
кип работа лабухом не для удовольствия..какое здесь удовольствие часто..много унижения наоборот..а просто работа..

Уважаемый Кип. Не ходите на такие работы, где вас унижают.Без обид, но ваши слова напоминают мне ситуацию-мужик стоит и кривиться от отвращения.Его спрашивают, что случилось.Он отвечает-водки выпил!Ну не нравится-не пей.Мне порой кажется, что половина музыкантов работает по принуждению.Их заставляют, унижают, им противно, они НЕ ХОТЯТ, но-работают!
Лично я и большинство моих друзей работаем с удовольствием, с кайфом, это наша основная работа.Бывают неприятные ситуации,просто надо внимательнее относиться к заказчикам, не браться за любые работы-и всё будет о"кей!
Надо любить свою работу и хорошо её выполнять, тогда будет и дом с садом, и магазинчик, и машина, и внуков можно будет баловать(хотя мне ещё рановато).

Последний раз редактировалось aram21vek; 14.01.2013 в 22:22 Причина: Добавлено сообщение
aram21vek вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователи поблагодарили aram21vek за это сообщение:
drtosha (15.01.2013), dubstep (14.01.2013), NVN-RnD (15.01.2013), papacios (14.01.2013), Veremennikov (15.01.2013), Vladimeer (15.01.2013), Александр Пьянков (19.02.2013), Вячеслав1 (15.01.2013), Толяша (15.01.2013), Шарль (04.02.2013)
Дополнительная информация