Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 22:48   #31
Местный

Вес репутации: 13

Судя по негативным отзывам складывается такое впечатление что зедки собираются из разных комплектующих, и кому как повезет. Хотя, думаю у народа их много на данный момент и судить по нескольким отзывам не стоит. У меня вот нормально работает. Сегодня разговаривал с человеком который 12зед катает больше года, и в жару и в холод, ничего не хрустит, все работает отлично. Была когда то ямашка у меня MG8/2fx, бюджетненький такой пультец, так на нем все регуляторы уровней через пол года захрипели. С Алесисом та же проблема случилась. На беринджерах хруст фейдеров это уже привычное дело, не знаю как на более дорогих моделях, но на ксениксах 100% наблюдается. В Аллене моем, фейдера например ALPS стоят, вроде гугл кидает фирма с корнями из японии, ну и очень большой плюс это за резиновые уплотнители на фейдерах. Открывал М-ку от саундкрафта, там внутри на ползунках тоже стоят уплотнители, как ни как а защита от пили и мелких соринок есть. В EFX тоже голые ползунки. Для меня например важно когда фейдер защищен, продливает жизнь. Хотя EFX не было, поэтому про срок их службы сказать ничего не могу.
Vadimvin вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация