Цитата:
Сообщение от dubstep
ГенаЛог,
ЗЫ. В Биемовский ящик выбирай динамик адекватный настройке порта, чтобы не вкачивать бестолку мощность.
|
Я прогнал через прогу около десятка понравившихся голов с учётом портов ФИ и объёма бокса, подошли несколько. Решил остановиться на Beyma 15Р1000ND, станет нормально, только вот где их купить? Нет их нигде.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от seregan1
Лучше проверить настройку ФИ измерением на простейшей схемке. А потом в симуляторе глянуть беймовскую неодимовую бошку в этом корпусе с этим ФИ. Иначе можно просто деньги впустую потратить... Гена, измерь корпус и дай его подробный чертеж. Можно прикинуть в спикершопе. Да, и какая голова планируется вместо биемовской?
|
Объём бокса 80 литров, порты ФИ 2 шт. диаметром 7,5 см и длиной 13см. Идеально становится Ciare NDE15-4S, но их тоже нигде нет. Я прогонял параметры голов через ДжиБиЭлевскую прогу. Биемовские сабы очень удобны в переноске одному, поэтому я и хочу туда бошки хорошие поставить. Beyma 15Р1000ND мне нравятся и тем, что весят они всего лишь 5,9 кг, это просто супер при мощности 1000 ватт, ведь вкачивать можно будет все полтора кило. Хорошо бы конечно глянуть в симуляторе, но я с симуляторами не работал, у меня даже нет таких прог.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 15.01.2013 в 07:52
Причина: Добавлено сообщение
|