Тема: Yamaha MGP12x
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 08:42   #2
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от vadim2012 Посмотреть сообщение
ГенаЛог,
Народном хоре, и не только, вообще поют без обработки!
И в опере обработки никому не нужны, и на концертах симфонической музыки,и для хоров, и для духовых оркестров, и даже на жмурах (перекрестился). Не, надо ребятам, когда пойдут на жмура, предложить Д2, чтобы они себе секундные задержки выставляли.
Не, ну а в чём праблэм? Хочешь по-максимуму, покупай Д2 и будет тебе счастие! Или ты хочешь, чтобы в ямашку засунули дилэй с возможностями Д2, так с такими обработками микшер будет стоить других денег. Да в нём много чего нет: нет двойной параметрики на моно, нет ЭКВ и лимитера на мастере, нет кроссовера и т.д. Я думаю, нет смысла продолжать, потомучто, чтобы всё это было, надо покупать другой микшер и за другие деньги, а перед покупкой надо хорошенько ознакомиться с возможностями прибора (я так обычно и делаю), чтобы потом не ходить в растроенных чюйствах.
Не грусти.
Вот те анекдот:
"Товарищ Кашпировский, после вашей передачи моя жена рассосалась: раньше сосала только у меня, а сейчас у всего подъезда."
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 15.01.2013 в 09:10
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
DJ Benzin (20.01.2017), vetall23 (15.01.2013), Древнейший (19.05.2017), СергейБеспалов (10.11.2013)
Дополнительная информация