aram21vek,
КИП забанен неоднократно, так что вряд ли он прочёл Ваш пост. А по поводу написанного, то я думаю точно так же, как и Вы. И не далее, как вчера, лишний раз в этом убедился. Подошёл ко мне парень, попросил спеть "Голуби" Трофима. Спел хоть и тоненьким голосочком на верхах, но тем не менее, чистенько, без напряга. А потом сказал, что микрофон у меня суперский (он пел в ШУР СМ-58, американец, а я пою в Бэту-87а, которая получше), и вообще, аппаратура звучит очень классно (Аллен Хет 10 с ТС-350 и EV ELX-115p), единственное, без монитора не очень хорошо слышно голос. Т.е. человек оценил качество бюджетной, более-менее хоть как-то звучащей фирменной аппаратуры. Понятно, что он не совсем "левый" раз знает, что такое "монитор", но тем не менее. Значит не зря я одолжил на год денег и купил совершенно новый комплект аппаратуры. И самому в кайф работать (хотя, понятно, хочется получше качества) и люди тоже слышат, не все же глухие. Только вот с ценами за музыку у нас в Полтаве неважно, бедный народ с низкими зарплатами не в состоянии платить нормальные деньги, да ещё и музыкантов много, всё-таки музучилище есть. Вот большинство музыкантов и поют на Парках, ДАПах, Беринжерах. Но и на них можно тоже по-разному работать, это да.
|