Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 14:52   #2
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Ануфриенко Посмотреть сообщение
К топовому звуку VRX не имеет никакого отношения. Для понимания процесса найдите в сети описание ночного клуба Абрамовича в Лондоне.
Без понимания места расположения аппаратуры и архитектуры зала разговор полубессмысленный. Как таковой набор дорогих цацек не гарантирует качественной работы аппарата. Только система.
Ок, тогда вопрос, по другому... Что имеет отношение к словосочетанию - топовый звук...??? План нарисую обязательно... Все только зарождается... Что касается звука в заведении абрамовича, пока я себе не скопил на ECLIPSE и BOEING767, не буду интересоваться лондонским клубом, да и не 200 кв.м. там я уверен... Как таковой набор дорогих цацек не гарантирует качественной работы аппарата. Только система - то есть MAG в некоторых заведениях с особой МАГической архитектурой работает интереснее чем MARTIN? Что за ерунда?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир Матвийчук Посмотреть сообщение
Гриша, в первую очередь вложись в акустику помещения. А для этого лучше вложиться в инженера, который не только сделает план и смету, но и станет прорабом на время строительства.
Нет, этой историей я и сам смогу заняться, и сам себе смету составлю, 65% денег будут у инженера в новой машине, это 300 процентов, да и нет у нас таких... Зал постараюсь грамотно заглушить, есть с кем общаться, но только под моим чутким руководством все это будет делаться... В таком раскладе можно дать работу какой нибудь нашей дилерской хитротрахнутой компании и они так наставят много всего, по типу "ОСТАТКОВ НА СКЛАДЕ В ОДЕССЕ", что и зачем это все затевать тогда... Это вкратце...

Добавлено через 6 минут
В акустику помещения будем вкладывать однозначно и столько, сколько нужно... У мене есть товарищи, открывшие караоке... Но только то, что они делали, это полнейший бред, все с теми же прорабами... Ну, как пример, лотки из под яиц на потолке, тупо, в своем цвете... не надо кричать только, что это самый крутой вариант звукоизоляции, так как AURALEX бы не занимался изготовлением паралоновых панелей, а скупал был лотки на птицефабриках... Хотя, может в домашней студии этот вариант и проканал бы...

Последний раз редактировалось savingreg; 15.01.2013 в 14:59 Причина: Добавлено сообщение
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация