Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 16:27   #27
Добрый но колючий

Вес репутации: 19

Владимир Марченко,
Ооо как! Целый фоторепортаж! Ну в целом получается почти так как я и описал.

Да и кстати господа!!! Пришла моя долгожданная посылка!!! Уже днем позвонили на почту, сказали забрать! Вот кстати ща сижу тестирую! Можно сказать что почта быстро сработала! 5 дней шла посылка... Я сразу заказал с амортизатором и уложился в 12500р.
Качество очень хорошое, звук в басах не грубый как в динамических микрофонах а мягкий и теплый, сексуально теплый... или я уже говорю как сексуальный маньяк? Вобщем все то что я хотел! Осталось только купить звуковуху нормальную, тут прям чувствуется провалы некоторых частот в районе конца средины и высоких хотя все остальные четко слышны! значит это тока проблема из за звуковухи! у меня щас то стоит Audigy 2. Вот звуковуху поменяю вообще думаю будет шикарно! И попер куплю, ато мой самодельный из мамкиных калготок давит шибко все прелисти чистого звучания, а без попера вообще не вариант, даже самый слабый ветерок в комнате уже отдается захлебом на менбране, да и не заплювать бы... Вообщем микрофоном остался очень доволен! Надо это дело обмыть!!!

Владимир Марченко,
И можно еще вопросик? Вот мне тут в комплекте с пауком дали 4 разтяжки а нужно тока вроде на две цеплять. Это запасные или это у меня как у Русского лишнии детали остались? К сожалению инструкции по сборке паука не было (собирал по фотке из инета), вот я и думаю мало ли!