Владимир Марченко,
Ооо как! Целый фоторепортаж!

Ну в целом получается почти так как я и описал.
Да и кстати господа!!! Пришла моя долгожданная посылка!!!

Уже днем позвонили на почту, сказали забрать! Вот кстати ща сижу тестирую!

Можно сказать что почта быстро сработала! 5 дней шла посылка... Я сразу заказал с амортизатором и уложился в 12500р.

Качество очень хорошое, звук в басах не грубый как в динамических микрофонах а мягкий и теплый, сексуально теплый...

или я уже говорю как сексуальный маньяк?

Вобщем все то что я хотел!

Осталось только купить звуковуху нормальную, тут прям чувствуется провалы некоторых частот в районе конца средины и высоких хотя все остальные четко слышны!

значит это тока проблема из за звуковухи! у меня щас то стоит Audigy 2. Вот звуковуху поменяю вообще думаю будет шикарно!

И попер куплю, ато мой самодельный из мамкиных калготок давит шибко все прелисти чистого звучания, а без попера вообще не вариант, даже самый слабый ветерок в комнате уже отдается захлебом на менбране, да и не заплювать бы...

Вообщем микрофоном остался очень доволен!

Надо это дело обмыть!!!

Владимир Марченко,
И можно еще вопросик? Вот мне тут в комплекте с пауком дали 4 разтяжки а нужно тока вроде на две цеплять. Это запасные или это у меня как у Русского лишнии детали остались?

К сожалению инструкции по сборке паука не было (собирал по фотке из инета), вот я и думаю мало ли!