Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 20:55   #3
Местный

Вес репутации: 21

Да можно подумать что он у нас в нашей деревне не бывает .....или аппарат только в белокаменной можно найти ... или ещё в каких Столицах.... ( Боже мой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!31 полосый эквалайзер это такая редкость в наше время ..... спасибо открыли глаза!!) Райдер всегда интересно читать ..... Желательно и выполнять ( хотя мне больше нравиться слово согласовывать.... Ведь Ануфриенко выше как то упомянул что Плант в Олимпийском работал вовсе не на фирме ... а "фирме" местного разлива.... с патентами.... выходит всё же .... согласовали , а в райдере всё было... скорее всего .) .... а что слово инсерт тоже какое то неизвестное ..... Ну вот Вам и ссылка на райдер и скайп Альперович Александр ! Изучаем !!! (Для общего развития.!!)[/QUOTE]

Да много что есть -только не все под данный райдер пройдет !!!не все пульты , и не все приборы

Кстати по поводу согласования... Это выдержка с чего начинается райдер

.1. Ввиду систематического невыполнения райдера прокатными компаниями, и нежеланием артиста в дальнейшем с этим мириться, ОГРОМНАЯ просьба ВНИМАТЕЛЬНО отнестись к тому, что здесь написано.
*
2. * Все пункты данного райдера согласованы с Артистом, являются безусловно важными для его выступления и, соответственно, обязательны к выполнению. При невозможности выполнить хотя бы один из пунктов данного райдера настойчиво рекомендуем Вам отказаться от данной работы во избежание применения Артистом пункта № 21 (см. ниже).
МЫ ВАМ БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rustavelli Посмотреть сообщение
А мне интересно, l acoustic впереди планеты всей, у них есть линейка arcs 2, как акустика? Не рассматривали?
А почему только эль акустик .

Последний раз редактировалось PRIDE; 15.01.2013 в 20:58 Причина: Добавлено сообщение
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили PRIDE:
savingreg (15.01.2013)
Дополнительная информация