Цитата:
Сообщение от rustavelli
А мне интересно, l acoustic впереди планеты всей, у них есть линейка arcs 2, как акустика? Не рассматривали?
|
Смотрел, хороший аппарат... Буду смотреть по массивности... Может все таки после того как план выложу поступят реальные предложения по организации звука в помещении...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg8305
если у вас помещение подвал и без ремонта... то готовьте около 300,000 usd для нормального развития событий,... если нет таких финансов то лучше подумайте вначале а стоит ли оно того.Ну а если вы еще и мастер на все руки, есть профильное образование как в звукоинженерии так и в строительстве/дизайне и будете еще все это делать сами без доп.силы (а они я думаю что тоже отложат на новые машины), ну может и сэкономите немного... каждый должен заниматься своим делом.... а не то что я могу и накой мне нужен этот инженер по звуку -) Лучше занимайтесь доставкой оборудования.
Про установку VRX вообще отпад:-) Профи знает что и как:-) Да и чисто караоке бар - это гиблая затея... месяц два покачает может, а потом стухнет. Проверено. Караоке бар должен с чем то сочетаться... ну типа это как опция (и то эта опция далеко не всем нужна), а чисто сам по себе он того не стоит.
|
Вот это мне больше всего нравиться ))) Вы что в Одессе открывали и закрывали караоке зал? ))) Весь вопрос как раз в том, чтобы создать заведение с идеальным акустическим решением!!! И конечно же сочитать с различными вечеринками, конкурсами вокальными, битвами между вокалистами из других городов... Короче, дальше убеждать кого либо, как инвестора не буду, просто нужны соображения, варианты... Буду рисовать план...