Цитата:
Сообщение от SAXjr
Смотрел, хороший аппарат... Буду смотреть по массивности... Может все таки после того как план выложу поступят реальные предложения по организации звука в помещении...
Добавлено через 4 минуты
Вот это мне больше всего нравиться ))) Вы что в Одессе открывали и закрывали караоке зал? ))) Весь вопрос как раз в том, чтобы создать заведение с идеальным акустическим решением!!! И конечно же сочитать с различными вечеринками, конкурсами вокальными, битвами между вокалистами из других городов... Короче, дальше убеждать кого либо, как инвестора не буду, просто нужны соображения, варианты... Буду рисовать план...
|
В Одессе нет. Убеждать никого не нужно.. Мне все-равно сколько вы вложите денег... главное не моих:-) Кстати лучше рисуйте не план, а составляйте бизнес план своего детища, если конечно оно состоится.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от tda-audio
слишком дешевы ...
Добавлено через 3 минуты
вы разве непоняли по названию темы? - им рентабельность не важна...)))
|
Да это Вы точно подметили! :-) Пускай будет минус, но работать будем все-равно:-) Григорий Вы раньше что-нибудь свое открывали??? Бизнес план делали? Ваша качественная музыка и подготовка помещения под акустику еще ничего не решает в таких делах... Считайте сначала проект, а потом уже делайте "Хочу...."