Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 13:02   #11
-

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от zgrr Посмотреть сообщение
5. MARTIN AUDIO F15+ - 2 шт. + MARTIN AUDIO S18+ - 1 шт. + усиление и разделение (какое не знаю, т.к. дорого оно)
К усилению понадобится процессор-кроссовер, т.к. придется работать на разных площадках. Минимально можно порекомендовать родной контроллер М3+ с вполне доступной стоимостью.
Из усиления вполне адекватным и не дорогим вариантом будут QSC PLX на топы и QSC PL380 на сабы - из-за бугра можно привезти за разумные деньги. На сабы можно даже поставить 2SC 4451 - с родным контроллером М3 будет отличный динамичный бас даже при перегрузке.

Цитата:
Также интересует адекватность для данных мероприятий и звука следующих компонентов: Yamaha MGP16x, DBX 1066, DBX IEQ31 или же DBX 2231, также посоветуте пару мониторов активных (100/200/300 Вт.)
Для работы с F15+ исключить все перечисленные приборы DBX - сведете на нет все преимущества F15+. Допустимо использовать данные приборы для обработки отдельных инструментов на втором плане во время живой работы, но в основном тракте этих приборов быть не должно.

При работе на открытом воздухе оба саба ставить вместе по центру, а для топов в процессоре выбирать режим overlap. Получится вполне приемлемый баланс для открытого пространства.

ЗЫ Для работы в пыли (ветер, песок) можно использовать для сабов сменные сетки с акустическим поролоном. При смене места работы одеваем родную сетку и АС как при параде, в то время как сменные сетки сушатся.

ЗЫЗЫ Для работы в скотских атмосферных условиях на заводе Мартина можно заказать серию блеклайн во всепогодном исполнении. На сайте эта серия не отображается, но уже лет 12 как поставляется в страны с тропическим климатом.

Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
Дабстеп вам в помощь (увидит - проявится).
Дабстеп отметился
Эти 2 пользователи поблагодарили dubstep за это сообщение:
Peter Moskalenko (01.01.2014), zgrr (16.01.2013)
Дополнительная информация