Тема: Yamaha MGP12x
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 15:30   #3
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Саша, бери себе Макаку 1608, там задержка 10-1600мс, но динамического дилэя всё-равно нет, так что... большие повторы всё-равно самому придётся вручную в паузах добавлять. А когда ты всё успеваешь (респект тебе и уважуха, мне расторопности не хватает)? Я, когда один пою, успеваю только читать текст и в это время следующий трэк с текстом находить. Иногда на медляки успеваю пресет другой загружать, но чтобы и в паузах во время исполнения чё-то там украшать... да ну её на...
Гена спасибо за совет!
Цитата:
большие повторы всё-равно самому придётся вручную в паузах добавлять
что и делаю постоянно
Цитата:
когда один пою, успеваю только читать текст и в это время следующий трэк с текстом находить
пользуюсь или ФУБАР с автоматической прокруткой текста(Спасибо сергею на нашем форуме)(можно забить и вообще как караоке текст) или винамп с минилириксом или эвилириксом(тоже текс автоматом работает),далее в пульте держу несколько готовых сцен(сделанных заранее) под основные варианты смешения эффектов,которые потом(в работе) остается только подправить в нужный момент.Вот таким образом подготовив заранее почти всё что мне требуется,более-менее и получается успевать,а иначе была-бы труба......
alexandergor вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили alexandergor:
ГенаЛог (16.01.2013)
Дополнительная информация