Цитата:
Сообщение от Милевский Артур
И еще я думаю что графическое ядро в процессоре не играет роли, если есть нормальная видеокарта.
|
Все верно, чутье вас не подвело!

Действительно графический процессор преднозначен только для встроенных адаптеров... Но они тоже бывают на высоте... Но я не разу не пробовал испытывать на полную мощь встроенную видюху.... И наверное по этому я всетаки сторонник какких не то NVIDIA GT450-550 Конфигурацию
Beni, поддерживаю очень не плохая машина получиться, сам хотел хоть на i3 собрать, но потом подвернулась Кора-дуба и пока на этом остановился, хватило для работы с кубейсом и миди клавы!

Самое главное это процессор, звуковуха и память (как ОЗУ так и ПЗУ) для работы с музыкой! процессор и звуковуха играют особую роль в совокупности!

Главное чтоб не тормозил посыл с МИДИ клавы, бывало сталкивался с такой проблемой, когда поменял прооцессор с более большим кэшом, то отстования во времени пропали, ASIO стало быстрей обрабатывать. Так что хотелось бы отметить, кэшь проца важен! чем больше тем меньше тормозов при интерактивном вводе с клавишь! i5 я считаю справится с этим!

Проанализировав конфигурацию Жени я всераки соглашуст с ним!

Я завтра вам для выбора постораюсь подобрать альтернативную конфигурацию.
Цитата:
ОС Win 7 x64. ПО PreSonus Studio One.
|
Тем более вам подойдет i серия процессоров, по полной совместимости с ОС!
Цитата:
Покупка студийных мониторов будет позже. Не могу все сразу.
|
Понимаю, так же и у меня, бюджет, хочется сразу а не как!
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
К пайку идут запасные резинки, всё в порядке)))
|
Ну славо богу, ато я растерялся, думал толи лишнее толи запасное!
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
По железу - сейчас купил звуковую Focusrite Scarlett 2i2, до этого пользовался USB хвостом EuroSound WP-USB-T. Здесь есть тема с фото и ссылкой на образец.
|
И как звуковая? понравилась? Ато я тоже ее хочу купить!
Кстати еще есть вопрос, может мне конечно и показалось, но такое впечатление что какоето время микрафон передает звук четко а потом так резко начинает его давить а потом опять четко и чисто, что бы это могло быть? Мне почемуто кажется что у фантомки слишком малый ток течет, и кандер просто не успевает зарядится после сильного звукового давления, ну или же все проблемы только от звуковухи? Как вам кажеться? Потому что по симптомам на микрофон не стоит грешить, он не может так плавать ибо он полностью статичен...

Мне кажется все проблемы уйдут с заменой звуковухи!