Я кстати понимаю асов этого форума и муз. делов. Я очень страстно увлекаюсь фотографией. И сейчас ситуация похожа на ту, когда меня спрашивают какой фотик выбрать за 10 000. А по качеству фото что за 10, что за 5-6, примерно одинаковые, только упаковкой да брендом отличается. А чтобы получше выбрать тут уже 20 минимум достаань и возьми либо нормальную беззеркалку (компактную, легкую, не захочешь учиться сойдет как продвинутая мыльница) или начальную зеркалку (габаритная, тяжелая, но очень удобная в настройках) и фоткай на автоматическом режиме (будет лучше чем на мыльнице, особенно если случайно повезет с внешними факторами),и начиная потихоньку учиться. Увлечешься - проапгрейдишься.
Какую фирму взять Canon или Nikon (обе одинаковые. смотря какую серию брать начальную или профи уровня, или самый топ). Да с любой зеркалкой можно шедевр сделать. Главное кто ее держит в руках.
Но самое главное, что большинство людей не увлеченных фото, могут не понять разницы в качестве фото, максимум если положить им две рядом, скажт да это лучше, но только нам дайте то, что подешевле.
Вот и мне примерно так. Мне нужна аналогия с легкой беззеркалкой, чтобы всяко лучше "мыльницы", но и не заморачиваться с настройками. И переплачивать за то, что многие просто не услышат, не хочется. Основной критерий почему именно RCF, потому что ИТАЛИЯ, если б они были точно такой же Китай, то я бы и переплачивать за них не стал.
Даже и сейчас если б мне предлжили акустику 2 сата+1 или 2 саба до до 70 000 или даже дешевле, и сказали бы, что это отличный Китай, (ведьи в Китае есть хорошая сборка, фирменная), я бы задумался и посравнивал бы.
Так что если кому-то помощь по выбору фото или видео техники обращайтесь на
andrei.ru@mail.ru