Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 17:34   #35
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от andrei.ru
Еще один профанский вопрос: я не дурак, легко обучаем, можно ли мне на пальцах сказать, вот твои колонки 300 Вт, вот здесь на микшере не крути эту ручку до этого предела, или смотри на эту лампочку если загорелась красным, убавляй эту крутилку. А потом нормальными словами, что это индикатор входного сигнала, это выходного, здесь убавляется, здесь прибавляется.
Показать-то не сложно, и какие-то азы вы получите. Просто по принципу "испорченного телефона" (или банально вы что-то упустите) вашему новому, малоопытному диджею перейдет еще меньшая часть знаний. И потом будете вы каждый раз бегать к аппарату и контролировать, вместо того чтобы спокойно вести мероприятие.
Цитата:
Сообщение от trident
Не надо думать так это или нет, достаточно один единственный раз с этим столкнуться.
Мне хватило 2-х случаев:
1) когда джедай был абсолютно уверен, что "красные огоньки" показывают что усилитель вышел на максимальную мощность и "сильнее уже не усилит".
2)джедай подзвучивал открытие магазина на улице. По звуку бубнеж-пердежь. Подошел, смотрю- усилитель в перегрузе, на пульте - ВЧ, НЧ +3часа. Прибрал, убавил уровень.Спрашиваю: ты ничего не видишь и не слышишь? Ответ: "Ты типо самый умный что-ли? Это улица, тут так должно быть! А как ты сейчас сделал - не громко." На мое счастье аппарат не сжег.
Цитата:
Сообщение от Владимир_П.
Да и не думаю, что все прям такие дураки, чтобы подойти к аппаратуре, повыкручивать все ручки и фейдера, и обработки по максимуму, и как дать жАру:-)
Ох и такие попадались. На всех каналах на максимум, эквализация - как на вид понравится и регулируют все мастер-фейдером. На вопрос - зачем? А мне так удобнее.
Camrill вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация