Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 05:18   #48
Местный

Вес репутации: 13

Ребят это в рублях. Я из гор. Саранска, респ. Мордовия. 600 км от Москвы, 250 км от Н.Новгорода, 150 км от Пензы.

Вот никогда не думал, что на технических форумах, может быть столько желчи. Я разве прошу научить меня быть музыкантом, певцом, Dj в полном смысле этого слова - со сведением треков, изучением спе. муз. софта)? НЕТ. Я всего лишь прошу по человечески отнестись (Спасибо тем, кто дает дельные советы) к моей просьбе объяснить и разъяснить про аппаратуру и, теперь вот, как ее не спалить. Причем trident, говорил, что спалить качественную любительскую аппаратуру очень сложно, вот мне такая и нужна. Я скромно заявляю, что я не дурак, не собираюсь я выкручивать все на максимум, чтобы было погромче, и думаю, что услышу когда очень сильно долбят басы, и нужно их уменьшить, а не уменьшать громкость, и если красная лампочка на микшере заморгает пойму, что пиковая мощность на пределе и надо убавлять, думаю, что с двумя сатами и сабом, мне это не понадобится. А еще бывают ситуации, когда народ просит просто прийти провести праздник( юбилей, ДР и др.) и им диджей не нужен, потому что их мало, всего 15-25 человек. А то, что у меня голос не казенный, им пофиг. Поэтому, когда у меня есть своя аппаратура, я могу взять микрофончик, одну колоночку, ну и пульт с ноутом, и поехать работать. Добавив 1000 руб к оплате.
P.S. Я вот как раз сейчас и занимаюсь тем, что выясняю в своем городе свободных диджеев, и размышляю над покупкой собственного аппарата или найма человека с его аппаратурой. Но у каждого диджея свои ведущие, и бегать в сезон искать человека, и трястись потом, приедет ли он? Потому что я его совсем не знаю, я нанял человека с аппаратурой. Может все-таки СВОЯ качественная любительская аппаратура предпочтительнее? Если и не приехал какой-то раздолбай, я всегда смогу сам все сделать.
andrei.ru вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация